短期出租租客

你所要知道关于SPEEDHOME短期租约的问题都在这里!!!

 


 
SPEEDHOME 有提供短期出租服务吗?

SPEEDHOME用户的租期从最少3个月开始,最长可延长至12个月。

 

短期出租和一年的合约有什么差别呢?

有很大不同!

如果您选择短期租用(即:3-11个月),将会在您的租期内增加租金加费。 你必须在的租金支付相关附加费。

 

如果你选择一年12个月的租约,你无需支付任何额外费用。

 

针对SPEEDHOME的短期租约,租户的附加费/付款如何运作?

身为租户,您必须支付第一个月的租金和附加费。 没错就是那么简单! 

Note: The surcharge will be divided over the period of your tenancy. The divided amount will be added to your rental.

 

提示:有关租金的附加费用将平均分摊至你每月租金中。

 

short term rental tenant surcharge

short term rental tenant surcharge example

 

SPEEDHOME的租约期限是多久?

SPEEDHOME的租约至少3个月,最多可延长至12个月。

 

租约费用一共是多少?

租约费用如下-

 

  1. 房屋租约: RM399 + 6% SST
  2. 房间租约 (超过 RM500): RM149 + 6% SST
  3. 房间租约 (少过 RM500): RM99 + 6% SST

 

tenancy agreement cost-1

 

如何计算短期租约费用?

你可以根据以上表格计算你的短期租约费用:

例子:

  1. 租金 = RM1,000
  1. 10-11月的租约 =  20% 第一个月必须多付20%附加费用。
  1. RM1000 + (20% x RM1000)
    = RM1000 + RM200
    = RM1200

 

我的续约租约费用是多少?

租约的续约费用为RM199以及6%SST,租客必须支付该笔租约续约费。

comments
0