找到最佳清洁家居服务的7个方法。

  • 向亲朋戚友打听
  • 货比三家,看看那家服务性价比最好
  • SPEEDHOME提供免费的家居清洁服务

 giphy (12)-1

不是每个人都有能力请佣人帮他们打扫房子。更别说,最近发生乐那么多宗外佣和屋主发生纠纷的情况。

现在已经开始有许多年轻人开始找专业的清洁服务,只是我们也必须理性看待自己的能力,避免过度消费。

但这也未必表示便宜的家居清洁服务,就代表素质低落。作为精明的消费者,我们必须货比三家,看看那里有又便宜有好的服务。

 

social-media-1405601_960_720

 

1.在网络,社交媒体和应用程式上面找

在资讯发达的时代,你还在去实体店去找自己需要的服务吗?请你打开你的电脑或电话,从脸书或google上搜寻靠近你家的清洁服务。

你可以先看看其他人对有关服务提供者的评语,以及他们曾经打扫过的房子,以判断是否要用他们的服务。如果你对他们服务有不了解的地方,你或许直接联络他们,多问几个问题,进一步了解他们的服务水平。

oliver-hale-705232-unsplash-1

2.向亲朋戚友打听他们所使用过的服务

透过亲朋戚友打听哪一家清洁公司服务好,这方法又比网上的评语来得更好。(相关评语不尽然准确。)

如果我们身边的朋友有固定的使用服务对象的话,他们会很诚实的告诉你对于有关清洁服务公司最诚实的评语。这样以来,你踩到地雷的机会也大为降低。

question

3.对于相关公司服务进行提问

找到你喜欢清洁服务公司了吗?别忘了多问几个相关问题。

他们是否提供配套和接受客户特别要求?多少位清洁工人以及会打扫几个小时。要记得你是消费者要,尽管放胆去问问题,这会为你钱包剩下不少钱。

banking-cash-deposit-1602726

4.在使用相关服务之前先确定收费

请检查多次服务收费,确定相关清洁公司是按照之前的价格表收费,没有多收你的钱。

专业清洁服务人员,是不会比规定打扫时间提早离开,房子这么总有一些地方可以打扫的。

mael-balland-1156823-unsplash

5.确定和有关打扫人员进行良好沟通

尽管清洁人员都有自己的固定的清洁习惯,请确定你已经和他们做好沟通,他们也清楚你的要求。

你可能有一些清洁工具可以加速房子的打扫,请你不要吝于分享,这对把你打扫更干净并没有太大帮助。

security-insurance-blog

6请选择有保险保障清洁服务公司

无论清洁人员的表现有多么好,请确定他们拥有保险保障,以保护你的家具毁坏以及在房子所发生的意外。切记天有不测之风云,做人还是有备无患比较好。

calculator-385506_1920

7)清洁服务应该给多少钱?

这必须根据你是按日或按月的方式聘请相关清洁工人。这也还没包括各种各样的服务配套。

在此要告诉你一个好消息是,SPEEDHOME 也为屋主提供基本的清洁服务和装饰,只要你也在SPEEDHOME平台上载你的产业和找到租客,我们为你提供免费,没错,是免费的服务!

对天下真的有白吃的午餐,如果你向了解如何申请这项服务,请按下以下按钮,以获得更进一步消息。

立即获得免费清洁服务

comments
0