房产新手最容易犯下5个错误!!!

forgot

 

房产新手最容易犯下5个错误!!!

 

面对现实吧!每个购买房产的新手,难免有时会见猎心喜,一时冲动购买可能不适合你的房产。无论如何,踏出自己第一步总是好事,屡败屡战,坚持到底,胜利终究会属于你的。

 

当让自己上网找资料和看相关书籍,对你购买房产总会有那么“一丁点”的帮助。只是这些书面上的知识未必对你有用。

 

废话不多说,此文将为你介绍5个关于产业投资新鲜人常犯下的5个错误,读一读此篇文章或许能让你走少冤枉路。

 

错误#1:对于自己的财务状况了解不足

 

许多人没有正确地分析他们的财务状况,最终啃下自己造成的恶果。 没有考虑清楚就买房,最惨痛的结果是可能导致自己破产(*咳咳*这里指的是最糟糕的情况)。

 

你希望透过房产投资,创造被动的收入,使到自己取得财富自由。这好比爬山那样,你需要跨过重重障碍,你需要清楚了解自己身体状况,那样你才会成功抵达终点。

 

 

错误#2 :预算规划不足

 

有时候你贷款太多或太少,导致你无法好好维护你的产业。又或者你没有定时控制自己的消费,最后才发现没有足够现金周转。这很可能你经常有一些冲动式的消费(你懂的,工作压力大嘛)。

 

除去不可预料的消费或一个固定数目的紧急存款,你至少必须有3个月的额外资金,作为你的紧急资金用途。

 

 

错误#3:我忘记了我之前的计划

 

投资房地产是一个长期的负担,也是你人生中最重要的决定之一。你无法轻轻的挥洒你的魔法棒,哗啦,你的被动收入就会出现在你的面前。(虽然大家都希望可以酱啦!)市场会出现波动,你无法预测的情况会出现(如2008年金融海啸)、你的工作可能会不保等等。拥有一个后备计划总是比较好。

 

一些你可以考虑的策略:

 

1我只想保持稳定:你的目标是想要赚取额外收入,并避免损失。

2.剩下你生活中可以剩下每一分,每一毫。(这会让你避免很多不必要的烦恼!)

 
错误四#4:一时冲动做下决定

 

千万别看了示范屋,就决定你应该买下这个房子,这是最糟糕判断方式。真心不建议你这么做。你用该勤于查看数字,作为你任何投资决策参考。

 

另外, 从有房产投资和工作经验的,获得建议和不同的观点,那会更好。你想投资是可以理解的,因为你喜欢那个产业,但你要问自己:

 

  1. 这个决定需要多久才能为我带来回酬?
  2. 我是不是太情绪化了?

 

如果上述两个问题你的答案都是的话,深呼吸一下,然后逼自己更客观的审核自己的财务状况,你是否有足够缓冲基金(3个月供款为佳,而且必须出去你的近期存款)。如果你拥有后备计划,那就更好了。

 

人生格言:小心驶得万年船!

 

错误#5:投资一个原理你现在住处的地方

 

很久很久以前......在一个遥远的国度,一间家被买下来作为屋主的被动收入。最终,一切分崩离析,屋子长久失修,屋主也陷入一个糟糕的财政状况。

 

这像不像一个恐怖的童话故事?

 

投资一个可能听起来不错的地方,但与投资在您家附近的地方相比,风险更大。 这是因为与全新区域相比,您可以更好地了解您现在所住地方的市场和区域。 所以,如果你是房地产投资的新手,最好从你熟悉的环境附近开始:)

 

---

作为一个成熟的产业投资者,如果你要找一个可以对租户进行背景审查、帮你带租客看房子免费张贴招租广告以及收租等等。


你应该考虑我们的网站,真心介绍你。

comments
0